Сервисное обслуживание

Предпродажное обслуживание
1. Консультирование
Мы общаемся с клиентами через электронную почту или по телефону, стараемся узнать о существующих потребностях и проблемах. Во время сеанса связи, мы предоставляем достаточно информации для наших клиентов чтобы полностью определиться, что выбранные инструменты для бурения скважин полностью удовлетворяют требования клиентов.

2. Техническое руководство
Мы можем обеспечить профессиональное техническое руководство по эксплуатации и производительности продуктов. Кроме того, покупателям доступны руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию, а также видео, обучающие использованию продуктов. Между тем, клиенты могут посетить нашу компанию для обучения на нашей территории. Мы предложим оптимальные решения и дадим удовлетворительные ответы на ваши вопросы.

3. Рекомендация продуктов
Следуя в ногу с развитием индустрии нефте- и газодобычи, мы постоянно выпускаем новые продукты на рынок, включая пневматические, гидравлические, полностью автоматические и полуавтоматические устройства. Мы рекомендуем передовые и практичные продукты, приносящие немалую экономическую выгоду нашим клиентам.

4. Создание чертежей
Имея в своем штате команду профессиональных разработчиков, мы можем своевременно создавать новые продукты по требованию заказчика. По специальному запросу мы можем также создать чертежи для наших клиентов. Таким образом они могут точно определиться с продуктом для нефтяных скважин, который необходимо будет произвести. Мы принимаем предложения от наших клиентов по улучшению нашей продукции и оптимизации их конструкции.

Обслуживание при продаже
1. Срок поставки
Как правило, срок поставки составляет 30-45 дней с момента размещения заказа. В отдельных случаях, например, при производстве крупного оборудования и заказной продукции, срок поставки продлевается. Мы предлагаем разумные сроки поставки исходя из текущей ситуации. Вообще, крупные заказы мы рекомендуем разбивать на несколько поставок.

2. Отслеживание заказа
Наши специализированные сотрудники отслеживают ход выполнения заказа. Поэтому, мы можем контролировать производственный график и вовремя отсылать необходимые документы, например, упаковочный лист, счет-фактуру и др.

3. Тестирование
В процессе производства мы строго следуем стандартам API, всесторонне контролируя качество нашего нефтепромыслового бурового оборудования. Контроль осуществляется на различных этапах:
1)Конструирование и теоретический расчет
2)Тестирование заготовки на разрушаемость
3)Тестирование на разрушаемость после термической обработки
4) Тестирование химических и физико-механических свойств
5) Строгий контроль размеров и точности в процессе производства
6) Проверка работоспособности после сборки
7) Тестирование и обнаружения проводится в соответствии со стандартами API
8)Окончательная сборка и покраска

4. Упаковка
Материал, используемый для упаковки, полностью соответствует требованиям, предъявляемым к морским и авиа перевозкам. Мы упаковываем продукцию в деревянные ящики, ящики из неокуренной композитной доски, ящики из окуренной необработанной древесины, железные кейсы и т.д.

5. Транспортировка
Выбранная нами логистическая компания имеет хорошую репутацию. Продукты могут быть доставлены в порт или аэропорт Шанхая в течение 4 часов. При выполнении специальных заказов мы можем также непосредственно загружать товары в контейнер для доставки.

Послепродажное обслуживание
1. Гарантийный срок
В течение 18 месяцев после поставки, или 12 месяцев после введения в эксплуатацию, мы предлагаем услугу "три гарантии" при возникновении проблем с качеством. Эти три гарантии включают гарантию возврата, замены и технического обслуживания. Кроме того, мы берем на себя ответственность за качество продукции. В течение 10 лет после поставки мы предоставляем быстро изнашиваемые детали для приобретенного продукта .

2. Решение, при повреждении продукта при транспортировке
Усиленная упаковка призвана защитить продукцию. Кроме этого, мы сотрудничаем с профессиональной логистической компанией с хорошей репутацией для осуществления перевозки по суше. Кроме того, для обеспечения безопасной и быстрой доставки, мы выбираем лучшие международные транспортно-экспедиторские компании, судоходные и авиакомпании. Если инструменты для бурения скважин и добычи нефти повреждаются во время перевозки и это сказывается на производительности, мы предлагаем услугу "три гарантии", упомянутую выше.

3. Посещения клиентов и сбор мнений
Мы связываемся с нашими иностранными клиентам по телефону или электронной почте, чтобы узнать мнения и предложения для дальнейшего совершенствования продуктов. Кроме того, наша компания разрабатывает ежегодный план посещений. Между тем, мы также посещаем наших клиентов на выставках в зарубежных странах .

4. Обслуживание клиентов 24 часа
Мы предлагаем 24-часовое обслуживание клиентов, предоставляя технические консультации, обучение использованию и техническому обслуживанию, ремонт и т.д.