Машинные трубные ключи

    1. Машинные ключи для НКТПо сравнению с продуктами других серий, данные ключи отличаются наличием гидравлики. Эти гидравлические зажимы имеют компактную конструкцию и отличаются удобством, надежностью, долговечностью, универсальностью и большим выходным крутящим моментом.
    1. Машинные ключи для обсадных колоннПомимо труб с диаметром от 140 до 340 мм (5.1/2-13.3/8 дюймов), это оборудование для бурения скважин может также использоваться для крепления труб Φ340-Φ406 (13.3/8-16 дюймов) путем изменения зубчатого кольца и пластин челюсти.
    1. Буровой ключ SSW40

      Производство, использование и техническое обслуживание данного вращающегося аппарата для завинчивания гораздо проще, так как ролик не нуждается в замене. По сравнению с традиционными продуктами с цепью,данный ключ выполняет крепеж трубыбыстрее, мощнее и без каких-либо проскальзываний.

      Подробнее

    1. Железные помбурыЭксплуатационная высота продукта составляет от 812 до 1727мм (32-68 дюймов). Таким образом, устройство может удовлетворить потребность в ежедневной эксплуатации.