Занимаясь производством оборудования для нефтедобычи более 40 лет, наша компания накопила колоссальный опыт в области изготовления инструментов для монтажа и демонтажа. Предлагаемые нами трубные ключи выполнены из легированной стали высокого класса. Литье, ковка, термическая обработка и точная обработка крепежных устройств для труб — все процессы строгий контроль качества. Тестирование с силой в 1,5 раза больше номинальной, а также проверка на разрушаемость проводятся в соответствии с требованиями, указанными в стандарте API Spec 7K.

В настоящее время мы можем предложить как традиционные универсальные трубные ключи, так и ключи серии WEB WILSON, подходящие для опытных нефтяников. Клиенты могут выбрать инструменты для монтажа/демонтажа с различными крутящими моментами и размерами фиксаторов в зависимости от глубины бурения и диаметра бурильной трубы. Крутящий момент инструментов варьируется от 16 000 до 100 000 футов/фунт.Размер зажима может быть изменен путем замены выступающей челюсти, плеча зажима или изменения размера оси шарнира. Ключи могут быть использованы для труб с размером от 2 3/8" до 36".

В зависимости от материала трубы, инструменты для монтажа труб могут быть оснащены различными сухарями для обеспечения необходимой защиты, а именно стандартными сухарями,сухарями с небольшим рифлением и гладкими сухарями. Кроме того, ключи могут быть оснащены счетчиком крутящего момента для обеспечения дополнительного удобства.

С 1973 года трубные ключи, изготовленные нашей компанией, используются при нефтеразведке в Китае. Начиная с 1998 года наши инструменты для монтажа и демонтажа широко используются в Америке, Канаде, на Ближнем Востоке, в Центральной Азии, Юго-Восточной Азии и других регионах.